?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый фильм 300 спартанцев был уебищным фильмом, но народу нравился, кассовые сборы были хорошие и авторы/продюсеры не могли упустить шанс заработать еще немного бабла. И не беда что спартанцы там все умерли, мы наклепаем новых, не важно. Т.к. кино не про спартанцев и не про войну вообще.

1380969010_300-spartancev-rascvet-imperii-2014-smotret-onlayn

Основная аудитория этого «шедевра» - тетки попроще. Кино максимально сделано, чтобы угодить им. В соответствии с новейшими тенденциями теперь древней Грецией правят тетки. Мужские роли тут поделены на тупых баранов, идущих массово на убой и тупых баранов, режущих других тупых баранов. Даже афинский полководец – просто самый крупный и мощный из них.

Главным же героем фильма является накаченный мужской пресс. Его мы видим в кадре больше, чем кого-либо еще. Мужской пресс ходит, мужской пресс блестит на солнце, мужской пресс режется стальным лезвием. Тела «древних греков» заставят чувствовать себя неполноценным любого спортзалодрочера. Зато всем опрощенным мною барышням очень нравится.

В общем, хороший фильм для соблазнения женщин – вроде и не порно смотрели, а она уже взволнована. Сам фильм же говно редкостное.

3/10

Comments

veron_rus
Nov. 12th, 2014 07:06 pm (UTC)
Ахаха, да, кубики доминируют в кадре))))